Verlängerung Baustelle Kricheldorf 15.08.-13.09.22

…aktuelle Info: Das Bauende verschiebt sich um 2 Tage. Die Baustelle endet am 13.09.2022. d.h.: bis einschließlich 13.09. wird die Linie 300 weiterhin über Sienau, die Warthe, Braunschweiger Straße und Brückenstraße umgeleitet. Der Schülerverkehr nutzt weiterhin den Wirtschaftsweg Magdeburger Straße, zwischen Salzwedel und Kricheldorf.

Der Schülerverkehr wird wie folgt umgeleitet (ohne Fahrplanänderung):

-Schülerverkehr 25.08.-31.08.2022 und 07.09.-13.09.2022:

Kricheldorf kann bedient werden. Der Wirtschaftsweg Magdeburger Straße, zwischen Salzwedel und Kricheldorf kann von den Bussen genutzt werden.

Keine zusätzliche Bedienung von den unterwegs liegenden Haltestellen.

Die betroffenen Dienste, INSA, Bordrechner, Schulfahrplan werden nicht geändert.

-Schülerverkehr 01.09.-06.09.2022:

Kricheldorf kann nicht mehr bedient werden. Schülerverkehr fährt ab Sienau auch über die Warthe und Braunschweiger Straße (Ersatzhaltestelle für Sienau Ort wird hinter der Kreuzung eingerichtet, entweder Richtung Dambeck oder Richtung Sienau Ortsausgang). Keine zusätzliche Bedienung von den unterwegs liegenden Haltestellen.

Die Berufsschule kann dann auch nur über die Arendseer Straße und Käthe-Kollwitz-Straße und zurück erreicht werden.Keine zusätzliche Bedienung von den unterwegs liegenden Haltestellen.

Der Fahrplan, Schulfahrplan und INSA werden nicht geändert. Die Haltestellen Salzwedel Klosterkamp und Magdeburger Landstraße können nicht nicht bedient werden.

Die Schüler aus Kricheldorf werden von einem durch die Baufirma beauftragten Unternehmen zur Ersatzhaltestelle Sienau Ort gefahren. Dort steigen die Schüler in die Linienbusse um. Gilt auch für die Rückfahrt.

Es kann zu Verspätungen kommen.