BBS Salzwedel Logo

Beschulung ab 07.06.2021

Schulbetrieb ab 07.06.2021

Seit dem 31.05.2021 findet an unserer Schule der Unterricht im Regelbetrieb statt. Alle Klassen werden ohne Teilungen entsprechend dem Stundenplan unterrichtet.

Die Präsenzpflicht bleibt weiterhin ausgesetzt. Wir möchten dringend darauf hinweisen, dass speziell die Prüfungsvorbereitung ohne Präsenz in der Schule erheblich schwerer ist. Wir bitten dies bei einer Entscheidung unbedingt mit zu berücksichtigen.

Die Aussetzung der Präsenzpflicht gilt nicht für Klassenarbeiten, Klausuren und die Abschlussprüfungen.

Die Testpflicht bleibt bestehen. Nähere Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.

Im Schulgebäude sind auch weiterhin medizinische Mund-Nasen-Schutzmasken (OP-Masken) oder Atemschutzmasken (FFP-2 oder vergleichbar, z.B. KN95) zu tragen.

Auf dem Schulgelände kann darauf verzichtet werden, wenn der Mindestabstand von 1,50 m eingehalten wird.

Bitte kommen Sie nur zur Schule, wenn Sie keine erkennbaren Symptome einer COVID-19-Erkrankung aufweisen und Sie sich nicht in einer vom Gesundheitsamt angeordneten Quarantäne befinden.

Bitte halten Sie sich auf dem Schulgelände und im Schulhaus an die allgemein bekannten Maßnahmen zur Vermeidung einer Verbreitung des COVID-19-Virus.